Spatbor Sayap

Jier Marine JDO Wing Type Fender biasanya digunakan untuk kapal tunda dan workboat. Alih -alih mengebor fender, sayap fender sayap dipertahankan oleh sudut baja.

Fender sayap didongkrak ke sudut selama instalasi dan sambungan antara bagian yang berdekatan adalah \"terpasang \" untuk mencapai wajah kontak yang halus dan terus menerus. Setelah dipasang, \"sayap \" dari fender sayap duduk erat di dalam sudut yang membuat pengaturan ini sangat tahan terhadap geser longitudinal dan transversal.

Jenis: JDO 280H-JDO 300H
Kategori: Sistem Fender Marinir
Status ketersediaan:
Kuantitas:

◾ Struktur kompak

◾ Instalasi Mudah

◾ Sangat berlaku untuk kerangka kerja qua

◾ Jetties, dermaga dan dermaga untuk kerajinan kecil

◾ Pelabuhan kapal kerja

◾ General Cargo Quays

◾ jalur air pedalamanTENTANG KAMI

Nanjing Jier Marine Co., Ltd.
Jier Marine adalah produsen global terkemuka dari sistem fender Marinir Kinerja Tinggi dan Sistem Bollard Mooring, yang berspesialisasi dalam desain, pembuatan, dan penjualan fender karet dan sistem fender dan sistem Bollard dengan lebih dari 20 tahun pengalaman dalam rekayasa dan pembuatan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan Bollard dan aksesori laut terkait.
Hubungi kami

Rumah

Hak Cipta © 2022 Nanjing Jier Marine Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang.Sitemap| Teknologi olehLeadong.com|苏 ICP 备 2022008412 号 -1