Tee Head Bollard

Jier Marine JBT Tee Head Bollard sangat cocok untuk sudut dermaga dengan kondisi perlindungan yang buruk. Struktur tonggak simetris ke sumbu tengah kolom, yang nyaman untuk pemasangan. Tee Head Bollards mengakomodasi beberapa jalur tambatan dan dapat mengatasi sudut beban garis hingga 45.

Jenis: JBT10-JBT300
Kategori: Sistem Mooring Bollard
Status ketersediaan:
Kuantitas:

◾ Kapasitas hingga 300T berdasarkan permintaan

◾ menerima garis yang sangat curam

◾ Bahan baja besi cor & bahan baja agar sesuai dengan iklim dan aplikasi

◾ Sempurna untuk berlabuh multi guna

◾ Tempat berlabuh tujuan umum

◾ Terminal curah

◾ Fasilitas Minyak dan LNG

◾ Tempat berlabuh wadah

◾ Terminal Roro dan Cruise

◾ Monopil dan Lumba -lumba

TENTANG KAMI

Nanjing Jier Marine Co., Ltd.
Jier Marine adalah produsen global terkemuka dari sistem fender Marinir Kinerja Tinggi dan Sistem Bollard Mooring, yang berspesialisasi dalam desain, pembuatan, dan penjualan fender karet dan sistem fender dan sistem Bollard dengan lebih dari 20 tahun pengalaman dalam rekayasa dan pembuatan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan Bollard dan aksesori laut terkait.
Hubungi kami

Rumah

Hak Cipta © 2022 Nanjing Jier Marine Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang.Sitemap| Teknologi olehLeadong.com|苏 ICP 备 2022008412 号 -1