Tricorn Bollard

Jier Marine JBN Tricorn Bollards berlaku untuk aplikasi apa pun. Ini adalah pilihan ideal untuk setiap tambatan. Jier Marine Tricorn Bollard memberikan daya tahan lebih banyak daripada tonggak lain di kelasnya, bahkan sudut online hingga 70 ° sementara tee head well dapat menangani sudut garis hingga 45 °. Diameter batangnya yang murah hati mengurangi tekanan garis tambatan. Tersedia kapasitas hingga 250ton.

Jenis:JBT10-JBT300
Kategori:Mooring Bollard System
Status ketersediaan:
Kuantitas:

◾ Muat opsi sekering

◾ Daya tahan tinggi

◾ Opsi Bahan Suhu Rendah

◾ Pelat dasar standar atau kustom

◾ Tidak ada tekanan jangkar

◾ Sudut garis vertikal yang sangat tinggi

◾ Tempat berlabuh tujuan umum

◾ Terminal curah

◾ Fasilitas Minyak dan LNG

◾ Tempat berlabuh wadah

◾ Terminal Roro dan Cruise

◾ Monopil dan Lumba -lumba


TENTANG KAMI

Nanjing Jier Marine Co., Ltd.
Jier Marine adalah produsen global terkemuka dari sistem fender Marinir Kinerja Tinggi dan Sistem Bollard Mooring, yang berspesialisasi dalam desain, pembuatan, dan penjualan fender karet dan sistem fender dan sistem Bollard dengan lebih dari 20 tahun pengalaman dalam rekayasa dan pembuatan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan fender karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan pembuatan karet dan Bollard dan aksesori laut terkait.
Hubungi kami

Rumah

Hak Cipta © 2022 Nanjing Jier Marine Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang.Sitemap| Teknologi olehLeadong.com|苏 ICP 备 2022008412 号 -1